Si estas a
dieta o siguiendo una vida saludable, la mejor opción para desayunar algo fácil
de hacer y que a todos nos gusta son las panquecas de avena, con esta receta no tendrás
que utilizar harinas refinadas como lo es la harina de trigo, así que aquí te
digo como hacerlas para que disfrutes de un buen desayuno saludable.
Deliciosas panquecas de avena |
Ingredientes:
- 1 huevo entero y dos claras
- edulcorante
- 1/2 de taza de avena
- 1 taza de leche descremada (también puedes usar leche de almendras)
- Canela al gusto
Preparación:
- Bate el huevo y las claras y mézclalo con la leche, la esplenda y la canela, luego ve agregando la avena hasta obtener una mezcla homogénea de panquecas sin harina de trigo.
- Para cocinar las panquecas de avena, debes pre calentar un sartén, preferiblemente de teflón. Rocíalo con aceite y cuando esté caliente vierte con un cucharón parte de la mezcla.
- Mientras más pequeñas las panquecas será más sencillo darles la vuelta para cocinarlas por ambos lados. Sabrás que están listas para voltear cuando veas unas burbujas pequeñas por el lado crudo de las panquecas.
- Y ya están listas para servir, puedes disfrutarlas con fruta, miel, mermelada, crema de maní, o con jamón y queso.
- Si quieres hacerlas aun mas integrales también puedes agregar a la mezcla quínoa o linaza, también puedes agregarle alguna fruta a la mezcla, frutos secos, etc. Y obtener una opción diferente, lo ideal es que juegues con tus gustos pero manteniendo las panquecas saludables, deliciosas y fitness.
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